• svvelor

Обзор дизельного компрессора AIRMAN PDS185SC

На сегодняшний день без применения дизельных компрессоров не обходится практически любое промышленное предприятие или строительный объект, нефтедобывающие или горнодобывающие заводы. Использование сжатого воздуха дает массу преимуществ, ускоряет и расширяет спектр производства работ, а значит экономит время и деньги.

Что такое дизельный компрессор:

1. Компрессор на дизельном топливе – это, прежде всего, источник энергии, которого может не оказаться в поле деятельности. Сегодня многие строительные работы проводятся вдали от электростанций, а рабочие нуждаются в бесперебойной и, порой, длительной работе инструментов и оборудования.

2. Дизельные компрессоры помогают разрешать и другие задачи. Они используются для слаженной работы насосов по перекачке нефти, жидких и пылящих материалов, при фасовочных работах и др.

3. Компрессоры применяются на предприятиях, где используются пневматические инструменты (пескоструйные аппараты, например), которые, как правило, работают только с помощью подачи воздуха, электроэнергия при такой работе может и не требоваться. Поэтому применение дизельных нагнетателей воздуха здесь очень актуально.

4. При повреждении электросетей или участков трассы также проводятся работы при помощи подаче воздуха. И в данном случае не обойтись без компрессора на основе работы дизельного топлива.

Стационарные и передвижные компрессоры

Любой компрессор может быть портативным или стационарным.

· Стационарный компрессор на дизельном топливе необходим на крупных производственных предприятиях, в частности, в цехах. Он помогает наладить производственный процесс в случае выхода из строя электрооборудования или при перебоях с электроэнергией. Но здесь важно перед покупкой выяснить, какой мощности должна быть модель выбираемого компрессора, чтобы справиться с нагрузкой промышленного оборудования.

· Портативный, или передвижной дизельный компрессор спасет от простоя и больших затрат на использование электроэнергии любое оборудование, находящееся за пределами электростанций. Этот вид компрессоров применяют, например, при выездных строительных работах за городом. Компактный дизайн позволяет легко поместить оборудование в небольшое транспортное средство.

Таким образом, мы выяснили, что дизельные компрессоры необходимы для воспроизведения сжатого воздуха или газов, а также приведения в рабочее состояние инструментов и техники при отсутствии поблизости источника электропитания.

Ниже приведен видеообзор небольшого дизельного компрессора AIRMAN PDS185SC. Видеообзор проводит Алексей Гульцев, технический специалист завода AIRMAN.



 

Приобретайте технику AIRMAN (Япония) у официального представителя

в Республике Беларусь – ООО "СВ ВЕЛОР"

13 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все