• svvelor

Первый в СНГ, или от слов к делу!


Ранее на нашем сайте была статья «РЕШАЕМ НЕРЕШАЕМОЕ» [тут]. Мы не ожидали, что она вызовет такой резонанс и обсуждение в среде лиц, эксплуатирующих компрессорное оборудование.

Клиенты и просто читатели разделились два лагеря. Первый высказывал свои сомнения и опасения по поводу серии SMS компрессоров AIRMAN. Можно было услышать различные доводы о том, что концепция уличного исполнения не для нашей страны, о том, что она применима там, в далекой и успешной Японии, где мало места и где каждый сантиметр земли дефицит. Сомнения о возможности работы оборудования на открытом воздухе, необходимости такой функции в виду наличия на большинстве производств компрессорных комнат, и многое другое. Представители другого лагеря не соглашались со скептиками, говорили о значительных преимуществах такого решения, начиная от экономии места, отсутствия необходимости постройки компрессорных, отсутствия необходимости отвода тепла, отличного решения для производств с «грязным» воздухом.

Безусловно наша команда была на стороне вторых. Но мы не могли ответить на один весомый и железобетонный вопрос-аргумент «где в нашей стране работает в уличных условиях AIRMAN ?!».

Сегодня с гордостью мы можем сказать. Есть и работает, да ещё как ^ - ^.

В феврале месяце 2022 года на одном из предприятий грандов пищевой промышленности в г.Брест, возникла острая необходимость в приобретении компрессора мощностью 75кВт, но было одно НО. В помещении компрессорной уже находилось оборудование, которое вышло из строя и находилось в состоянии длительного ремонта и места фактически не было. Предложенное решение с определенной опаской было встречено руководством предприятия и ответственными лицами. После длительных обсуждений и общения, заказчик принял волевое решение установить компрессор на улице.


Барабанная дробь….

В первых числах апреля 2022 года на территории предприятия, на улице был запущен компрессор AIRMAN SMS 75 EVD-E со встроенным осушителем и системой контроля AWS (Airman Web Monitoring System). Контроль и возможность настройки более сотни различных параметров.

После запуска присутствующих удивила производительность компрессора, качество изготовления, тишина работы (61Дб), система управления на LCD тачскрине, но самое интересное было позже….

В процессе обучения пользователей, а точнее ближе к его окончанию, погода как по заказу испортилась и начался ливень.

Безумно приятно наблюдать истинное удивление на лицах профессионалов в сфере компрессорного оборудования, которых казалось не удивить ничем.





А ты ещё веришь, что концепция уличного исполнения не состоятельна?




ООО "СВ ВЕЛОР"

Официальный дистрибьютор AIRMAN в Республике Беларусь

 

37 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все