• svvelor

Видеообзор дизельного генератора AIRMAN SDG100S

Дизельные генераторы (также называются ДГУ) — это электрогенерирующие устройства. Они оборудованы двигателем внутреннего сгорания (ДВС), который работает на дизельном топливе. Механизм его работы - превращение механической энергии в электрическую.

ДГУ используют как в промышленности, так и в быту. Они подходят для основного и резервного энергоснабжения. Такие агрегаты бывают мощностью от 1-2 до нескольких тысяч кВт. В зависимости от мощности и назначения дизель-генераторы могут быть портативными, передвижными и стационарными.

Преимущества

Дизель генераторы обладают рядом преимуществ, которые выделяют этот тип станций среди их бензиновых и газовых аналогов. К ним относятся:

· Большой диапазон мощностей.

· Энергоэффективность и экономичность: такие генераторы считаются экономичными благодаря сравнительно низкими показателями расхода топлива.

Кроме того участие человека в запуске и поддержке работы генератора минимальное.

· Незаменимы там, где нет централизованного электричества - могут выдерживать длительные нагрузки, а промышленные станции могут работать беспрерывно 10 дней и более.

· Больший моторесурс.

· Высокий коэффициент полезного действия (КПД).

Кроме того ДГУ считаются более безопасными. Дизельное топливо, воспламеняясь, сжимается, а значит, нет открытого горения, и риск возникновения пожара минимальный. Также условия хранения дизельного топлива менее жесткие, чем, например, у бензина или газа.

Генераторы AIRMAN являются самыми надежными и самыми тихими в Мире. Они рассчитаны на эксплуатацию 24/7, в самых жестких температурных диапазонах.

Представляем вам видеообзор генератора AIRMAN SDG100S, который проводит технический специалист завода – Алексей Гульцев.



6 просмотров0 комментариев